PERFORM

PERFORMANCE CONTENTS
​-  生けBalloon (ikeballoon)  -
​地球とつながるバルーンの粒をさまざまなものに見立ててコンテンポラリーダンサーの肉体に生けていく。
舞うことで、バルーンの粒がまるで⽣きているかのようにダンサーと⼀体化し、躍動する。

​神宮エミが生み出した新しいパフォーマンスアート。
バルーン生け花
春霞
世界中へ希望の桜を届けたい!歴史ある⼤國魂神社の神楽殿を舞台 に、
バルーンアート×ダンス×プロジェクションマッピングでEMIJINGU が誘う春の世界。
雲龍
嵐山天龍寺の雲龍をモチーフとしたバルーンの粒がまるで⽣きているかのようにダンサーと⼀体化し躍動する。
白龍
レイラインがつなぐ「太陽と大地の聖地」~龍と生きるまち 信州上田・塩田平にある別所神社に龍を解き放つ。
×Fashion
​× FASHION
バルーンドレス​を使ったパフォーマンス。
​バルーンを割っていきながら作品を仕上げていく演出は五感を刺激する新感覚のパフォーマンスです。
GREETING
ブランドのモチーフやテーマカラーに沿った作品などお客様の前で作ってお渡しします。
大人の方も楽しめるballoon artを作ります。